06 февраля, 2011

3 новогодних фотографии

Да, именно три и никак ни больше ни меньше. Просмотрела еще раз свои немногочисленные снимки с новогодних праздников и поняла, что эти мне нравятся так, что хочу их показать... 

Фото 1 - Новогодняя елка

Живу я в Архангельске, но родилась и выросла в небольшом военном городе Мирный (не путать с городом Мирный в Якутии (кажется), где добывают алмазы!) - космодром "Плесецк", может, кто слышал - вот это мы и есть:) Там живут моя мама, моя младшая сестра с мужем и любимым пельменем, то бишь племянником, Димкой. Я довольно часто езжу туда в гости, ну а на новый год уж тем более. Что мне нравится у нас в Мирном, так это ежегодная живая елка на площади. Я вообще-то жалостливая в плане рубки деревьев, но новогоднюю елку люблю! Тем более, что и украшена она всегда самодельными игрушками (точно не знаю, вроде делают их дети-школьники). По крайней мере по сравнению с всегда одинаковой ровной конусообразной искусственной елкой на главной площади Архангельска, живая мирнинская елка очень даже ничего:) 

Фото 2 - "Заясь-кролик" - хозяин 2011 года по восточному календарю
Еще у нас всегда на площади есть много снежных фигур с горками - и детям и взрослым радость. В этом году мне больше всего понравился этот розовый милый зайц. Душка:)


Ну и наконец фото 3 - наш любимый Дед Мороз со Снегуркой

На этой фотографии меня больше всего радуют три вещи - лицо Снегурочки, лицо Ленина (очень смешное из-за снега получилось:) и солдат, убирающий снег, коего у нас на севере в этом году выпало огромадное количество. Ну а как иначе? Город-то военный:)

4 комментария:

  1. Хороший пост и замечательные фото.

    ОтветитьУдалить
  2. Приглашаю к себе за наградой )))

    http://toyseldorado.blogspot.com/2011/02/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить